Natal está chegando e você deve estar se perguntando: como manter a dieta, ou melhor, este estilo de dieta Low Carb durante a ceia????
Pois é...não é nada difícil! E para isso passei aqui para deixar umas dicas de entradas Low Carb para sua ceia.
Conheci esse mundo dos finger food através do John ( ele é um chef europeu super top), esposo da Claudia, dona do blog... E me encantei com essas delícias.
Separei essas 4 dicas super práticas que você mesmo pode fazer.
- Caprese ao Molho Pesto
Tomate Cereja
Mussarela de Búfala
Folhinhas de Manjericão
Molho Pesto que pode comprar pronto ou fazer.
Palitinhos
E use a critividade na apresentação. Coloquei nesses copinhos de vidro e ficou super lindo! Mas
pode servir juntos em prato ou travessa de louça bem bonita.
- Salada na Taça ou Verrine de Salada
Nessa coloquei:
Tomate Cereja
Ovo de Codornna
Mussarela de Búfala
Alface Roxa
Alface Americana
Manga em cubinhos
Croutons
E um "cadinho" de broto de Alfafa para dar um charme. Fez sucesso e ficou uma delícia!
Fiz molho de mostarda e mel, mas pode ser o da sua preferência
- Verrine de Salada de Frango cremosa (salpicão)
Você pode usar:
Frango defumado desfiado
Uvas passas
Cubinhos de Maçã
Cenoura ralada
Salsinha
Creme de Leite
E um pouquinho de maionese... faça como preferir!
- Mini Cup de Tomate Cereja e Queijo Gorgonzola
Tomate Cereja
Azeite
E fica bem gostoso colocar umas ervas no azeite
Mesa de Finger Food
Espero ter ajudado vocês com essas dicas meninas...lembrando que você pode e deve fazer essas delicinhas qualquer dia e hora, não precisa esperar o Natal! Porque a comunhão, amor união devem ser celebrados todos os dias.
Desejo um Excelente Natal e um Próspero Ano Novo a todos vocês, com muita saúde, PAZ e AMOR!
Quem sabe eu volto para compartilhar uma receita de Peru na manteiga de ervas que fica um espetáculo. Vocês querem????
Beijos,
Cris
Nenhum comentário:
Postar um comentário